Все о еде
Войти
Регистрация
К какому печенью вы особенно неравнодушны? )
5 годов
назад
от
Linka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко ем печенью. Овсяное, кокосанка, творожное, крекер с кунжутом или просто с солью, сырное. Иногда беру печенье Коровка в шоколадной глазури или Юбилейное в глазури.
5 годов
назад
от
ПЧЕЛКА ЖУ
Связанные вопросы
2
ответов
Состав шоколада белого пористого "Воздушный" Кроме прочего сноска Может содержать следы пшеницы, арахиса, орехов.
11 годов
назад
от
Александр Петров
1
ответ
характеристика пугачева {капитанская дочь }
6 годов
назад
от
ЮЛЯ НИКАНДРОВА
2
ответов
Сыр. Почему полезен только твердый? Вы какой употребляете?
8 годов
назад
от
нина завьялова