Все о еде
Войти
Регистрация
Что за цветные метки на мясе в Ашане? Что они скрывают? Почему для людей это должно тайной оставаться?
6 лет
назад
от
Александра Кобылянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видела по телеку, что придумали такие вот метки для невозможности исправления даты годности продукта.
наносится метка, под влиянием воздуха она постепенно меняет цвет.
предположим, она за 72 часа превращается из серой в черную, проходя стадию синего цвета.
уже просто глянув на эту метку можно точно знать, сколько прошло времени с момента упаковки данного продукта.
Это придумано для скоропортящихся продуктов.
у нас не видела такого, но про это изобретение знаю уже давно.
6 лет
назад
от
Яна Сулейманова
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы готовите вкусный холодец? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами
6 лет
назад
от
Тэя
1
ответ
Подскажите рецепт из баклажанов, но оригинальный. Чтоб не совсем по книжкам и сайтам.
9 лет
назад
от
Татьяна Санюкович
2
ответа
белковое печенье из яиц, раст. масла, манки можно сделать?
8 лет
назад
от
Elena Djabbarova