Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал картофельн. чипсы? Что -то в масле они сварились, не хрустят, тем боле - такие не будут храниться (мягкие) .
И не румяные
6 лет
назад
от
княжна ОЛЬГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иногда делаем.
1. очень тонко порезать картофель, обсушить.
2. хошо разогреть масло
3. выложить кружочки в ОДИН слой,
4. поджарить с кажждой стороны.
дале на салфетку и выложить следующую партию
6 лет
назад
от
ангелина попова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно худеть ?
2 года
назад
от
Ага Сейчас
1
ответ
Как люди отличают вино? Я пил вино за 19 тыс руб и за 250 руб, за 250 руб мне даже больше понравилось
8 лет
назад
от
Andrey Strelkov
1
ответ
Что значит высокая кухня?
1 год
назад
от
Филиппов Владимир