Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал картофельн. чипсы? Что -то в масле они сварились, не хрустят, тем боле - такие не будут храниться (мягкие) .
И не румяные
6 лет
назад
от
княжна ОЛЬГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иногда делаем.
1. очень тонко порезать картофель, обсушить.
2. хошо разогреть масло
3. выложить кружочки в ОДИН слой,
4. поджарить с кажждой стороны.
дале на салфетку и выложить следующую партию
6 лет
назад
от
ангелина попова
Связанные вопросы
2
ответа
14 Марта начинается Пасхальный пост и заканчивается в конце апреля. В связи с этим, хотелось бы узнать
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что из кисломочных продуктов вместо майонеза и сметаны можно добавлять в борщ (йогурт, ряженку, геролакт, ) ?
7 лет
назад
от
Fox*
2
ответа
По какому рецепту вы обычно готовите домашние пончики?
1 год
назад
от
Таиса- Тая