Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел стейк зубатки? Вкусная ли это рыба?
6 лет
назад
от
Алёна Федотова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
е лучше запекать, а если жарить - то на сильном огне в панировочных сухарях на раскаленной сковороде - иначе просто разваливается. И, на мой вкус - достаточно жирная рыба
6 лет
назад
от
тайжс
▲
▼
0
голосов
зубатка разная бывает.
песчаная не вкусная а вот другая-забыл название но по виду отличу-вполне себе.
нежное вкусное мясо.
мне мужик из рыбного отдела объяснил как то давно.
е либо жарить либо запекать.
6 лет
назад
от
Берька *
Связанные вопросы
5
ответов
- Как люди в древние времена обходились без сахара и соли?
12 лет
назад
от
Lisik
2
ответа
) Как солить петрушку?
6 лет
назад
от
Анжелика Кокоулина
1
ответ
Самый необычный десерт который вы ели- это?
9 лет
назад
от
Alex Marba