Все о еде
Войти
Регистрация
гороховая каша долго загустевает после варки е лучше пот крышкой оставить или откоыть
6 лет
назад
от
Андрей Мендерей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, чтобы гороховая каша была густой, нужно банально меньше воды. 1 часть гороха на 2 части воды самое оптимальное сотношение.
Я понимаю вам мешать, чтобы не пригорела, не охота. Ну тогда, если любите гороховую кашу, купите мультиварку-скороварку. С ней всё просто - засыпал сухой горох, залил воду, как раз 2 к 1, 30 минут и мультиварка сама позовет вас есть горячую густую кашу.
Ну а касательно вопроса - любая каша густет когда остывает, отсюда, чем быстре остынет, тем быстре загустет. Следовательно, без крышки загустет быстре.
6 лет
назад
от
лада озерина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое гренки?
8 лет
назад
от
Наталья Черничкина
1
ответ
Как называется маринованное мясо, насаженное на шампур и пожаренное на мангале?
1 год
назад
от
mu.rza
1
ответ
Грядет 7528-ой год по славянскому календарю. Год прядущего Мизгиря. Что дарить и что готовить?
4 года
назад
от
JudithSt