Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно развести лимонную кислоту, чтобы получить 0, 5 ст. л. лимонного сока?
13 лет
назад
от
Собеседник
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Эта лимонная кислота очень вредна для организма лучше купить лимон и выжать его
13 лет
назад
от
Антуан
▲
▼
0
голосов
состав лимона)
Вода - 88. 98 гр.
Энергетическая ценность - 29 ккал
Белки - 1. 10 гр.
Липиды (жиры) - 0. 30 гр.
Углеводы - 9. 32 гр.
Волокна - 2. 8 гр.
Кальций - 26 мг.
Железо - 0. 60 мг.
Магний - 8 мг.
Фосфор - 16 мг.
Калий - 138 мг.
Натрий - 2 мг.
Цинк - 0. 06 мг.
Медь - 0. 037 мг.
Марганец - 0. 030 мг.
Селен - 0. 4 мкг.
Витамин С - 53 мг.
Тиамин - 0. 04 мг.
Рибофлавин - 0. 02 мг.
Ниацин - 0. 1 мг.
Витамин В 6 - 0. 08 мг.
Пантотеновая кислота - 0. 19 мг.
Витамин А- 3 мкг.
Витамин Е - 0. 24 мг.
Жирные кислоты насыщенные - 0. 039 гр.
Жирные кислоты мононенасыщенные - 0. 011 гр.
Жирные кислоты полиненасыщенные - 0. 089 гр.
если все это смешаете , и чуть чуть воды-тогда сок получится)
а если вам , для кулинарных изысков, то возьмите лучше яблочный уксус, и слегка разведите водой, до легкой кислинки.
13 лет
назад
от
Виноградова Анна
▲
▼
0
голосов
Лимонная кислота E-330 в больших дозах может иметь канцерогенный эффект. Встречается индивидуальную непереносимость лимонной кислоты
Лучше уксус использовать
13 лет
назад
от
Ольга Острова
▲
▼
0
голосов
из лимонной кислоты сок не получится. Там нет ни цвета ни запаха. получится просто кислая водичка
13 лет
назад
от
Александр Борисов
▲
▼
0
голосов
Не пытайтесь сделать "из г. конфетку" - ради здоровья купите лимон и наслаждайтесь.
13 лет
назад
от
зовет меня ПРИНЦЕССОЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквит для торта
6 лет
назад
от
Эраст Петрович Фандорин
1
ответ
Я - любитель соусов
3 года
назад
от
Людмила Штоллер
4
ответа
Какие заморозки предпочитаете делать на зиму? И не только на зиму, а в целом)
8 лет
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь