Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, если в баночке рыбных консервов "сайра" из супермаркета вовсе не сайра, а скажем селедка.
6 лет
назад
от
антон нечай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если времени много у вас, то идите с открытой банкой в магаз. Может вернут, может отправят на завод производитель. Все же не магазин банки закрывает. А на заводе скажут что это такой вид сайры. Ну попробуйте, может получится что нибудь.
6 лет
назад
от
Anna Doberman
Связанные вопросы
3
ответа
Господа кулинары! Сварили холодец, по-ходу не застывает, сколько нужно добавить желатина на кастрюлю 7 литров?
12 лет
назад
от
Nina Niina
3
ответа
Дайте рецепт) Рецепт самой вкусной творожной запеканки без муки) Если есть добавьте фото)
11 лет
назад
от
марина чеботкова
2
ответа
Сколько по времени варить свеклу? У меня она одна. Заливать её кипятком перед варкой или нет?
10 месяцев
назад
от
VERONIKA ALEKSEEVA