Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на креветках появились белые пятна?
Во время варки, когда уже были почти готовы на аргентинских креветках появились многочисленные белые пятна или скопления, что это значит? можно ли упортреблять в пищу? до варки их не было
5 годов
назад
от
Андрей Мозговой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно креветки "белеют" (и то - не розовые, уже сваренные, а свежезамороженные - серо-зеленые) при длительном хранении.
С таким не сталкивался.
Но - понюхайте аромат, попробуйте кусочек отварной.
Если все норм - думаю есть можно.
Вы же их покупали в хорошем магазине?
5 годов
назад
от
Alex Новоселов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос веганам. Какую еду вы едите вместо мяса?
3 годов
назад
от
Денис Юркевич
1
ответ
Какие "на ощупь" должны быть макарУны (они же макаронИ) - безе с миндалём
8 годов
назад
от
Женя Путнин
1
ответ
Что сделать, чтобы сваренные вареники не пропали?
6 годов
назад
от
Оксана Сергеевна