Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на креветках появились белые пятна?
Во время варки, когда уже были почти готовы на аргентинских креветках появились многочисленные белые пятна или скопления, что это значит? можно ли упортреблять в пищу? до варки их не было
6 лет
назад
от
Андрей Мозговой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно креветки "белеют" (и то - не розовые, уже сваренные, а свежезамороженные - серо-зеленые) при длительном хранении.
С таким не сталкивался.
Но - понюхайте аромат, попробуйте кусочек отварной.
Если все норм - думаю есть можно.
Вы же их покупали в хорошем магазине?
6 лет
назад
от
Alex Новоселов
Связанные вопросы
1
ответ
Водка 0. 25 объем, 40 градусов. Сколько добавить воды, чтобы понизить до 30?
2 года
назад
от
ZLoi-XoXoL
3
ответа
Как сделать основу для торта. Пожалуйста подскажите.
12 лет
назад
от
Нати
2
ответа
что будет если 2 яйца взбить миксиром и добавить сахара а потом запечь. ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ?
11 лет
назад
от
Ирина Куприянова