Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на креветках появились белые пятна?
Во время варки, когда уже были почти готовы на аргентинских креветках появились многочисленные белые пятна или скопления, что это значит? можно ли упортреблять в пищу? до варки их не было
6 лет
назад
от
Андрей Мозговой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно креветки "белеют" (и то - не розовые, уже сваренные, а свежезамороженные - серо-зеленые) при длительном хранении.
С таким не сталкивался.
Но - понюхайте аромат, попробуйте кусочек отварной.
Если все норм - думаю есть можно.
Вы же их покупали в хорошем магазине?
6 лет
назад
от
Alex Новоселов
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте, пожалуйста, простой и проверенный рецепт глазури для кекса!
13 лет
назад
от
Татьяна Богданова
4
ответа
в качестве и зачастую для чего использовали на руси дольки редьки
12 лет
назад
от
quinoline199
3
ответа
как приготовить блины?
10 лет
назад
от
Эллочка