Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп с горохом или суп Борщ? Рецепт и приготовление!
6 лет
назад
от
Дмитрий Сенич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гороховый суп с курицей и грибами
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0, 5 стакана (заране замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию, для боле жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и боле
Грудку нарезать на небольшие кусочки
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и боле
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками ) репчатый лук нарезать маленькими кубиками
Обжарить овощи до румянца, добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем
Варить суп ещё минут 10, выключить и дать супу настоятся
При подаче посыпать свежей зеленью
6 лет
назад
от
AirLee
Связанные вопросы
2
ответа
На сколько гречка отличается дозировкой и сколько варить по сравнению с рисом
3 года
назад
от
Елена Осминкина
2
ответа
Будет ли чай из термоса иметь металлический вкус ? (или холодная вода из термоса)
3 года
назад
от
Вера Понкратова
1
ответ
У меня дома только стакани по 300 мл. Нужно для торта 120 грамм. Это сколько в стакан нужно насыпать?
10 лет
назад
от
Девочка с Севера