Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите винегрет с маслом или с майонезом?
и что любите в него класть? квашеная капустка? свежий огурец? соленый? горошек а может фасоль?
спасибо за ответы)
6 лет
назад
от
Я Тянка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Маринованные огурцы, свежая капуста, остальные ингредиенты по классике. Заправляю смесью 1 : 1 рафинированное растительное масло и кетчуп. Раньше винегрет вобще не любили, а в таком варианте стали просить готовить часто.
6 лет
назад
от
for usa
▲
▼
0
голосов
я вобще не ем такие салаты.
жена - с нераф. маслом, обыч. капустой, солен. огурцом, горошек
или погоди. не помню по поводу капусты че то, кажется вобще без не делал
а не. все вспомнил. специально брали бочковую под винегрет)
6 лет
назад
от
Евгения Драгунова
▲
▼
0
голосов
Свекла
Картофель
Морковь
Солёные огурцы
Лук зелёный или репчатый
Зелёный горошек
Есть в общепите вариант заправки для винегрета.
Масло растительное 25 г
Уксус 3% 75 г
Сахар 5г
Соль 2 г
Перец черный 0, 2 г
Может быть кому то понравится.
Я чаще всего ем с маслом и черным перцем. Очень редко, но ем и с майонезом.
6 лет
назад
от
Панди
▲
▼
0
голосов
Нравится больше с капустой и с фасолью. В качестве заправки душистое масло, подсолнечное. Майонез вобще не люблю. А кусочек солёной рыбки просто рядом положить на тарелку.
6 лет
назад
от
veeetalll
▲
▼
0
голосов
Только с маслом! С нерафинированным ароматным. Картошка, свекла, морковка, квашеная капуста, соленый огурец, горошек. Лук, зелень. Досолить по вкусу.
Люблю, когда в винегрете и капуста, и огурцы. Что-то одно не выбираю)
6 лет
назад
от
Татьяна В.
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы делаете плов так чтоб он не получился как рис с мясом?
7 лет
назад
от
Юляшка :)
3
ответа
Люблю пармезан. Говорят что в Италии он дешевый. Можно ли заказать оттуда его? Как именно?
7 лет
назад
от
Евгений Полянский
1
ответ
Говядина. Из уже поджаренного куска мяса с костью можно делать суп?
3 года
назад
от
виктор корноухов