Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про ягодный пирог хозяюшкам
У меня есть рецепт хорошего теста, но оно жидковатое, как мне правильно добавить ягоды, чтобы не протек пирог? Может быть, что-то ещё в начинку нужно, чтобы было поплотне, ьоюсь, что вода будет!
6 лет
назад
от
Руслан Аскаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А теперь к вам вопрос: тесто какого назначения? бывают на дрожжах, песочное (которое для ягодного пирога самое то, добавьте муки с маргарином или маслом, замесите еще раз и в холодильник для схватывания, потом крошку делаете прям в форму выпекаете основу коржевую, по мере того как выпекли, кладете ваши ягоды или что там у вас, опять крошку из теста поверх начинки и в духовку отправляете допекаться. и ниего у вас не поползет и не потечет
6 лет
назад
от
Иваг Муков
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с сырным продуктом?
6 лет
назад
от
elya ;)
2
ответа
что такое карбонарии?
9 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Ужасное вздутие после сырников и меда
8 месяцев
назад
от
~Iriska ~