Вопрос про ягодный пирог хозяюшкам

У меня есть рецепт хорошего теста, но оно жидковатое, как мне правильно добавить ягоды, чтобы не протек пирог? Может быть, что-то ещё в начинку нужно, чтобы было поплотне, ьоюсь, что вода будет!
6 лет назад от Руслан Аскаров

1 ответ



0 голосов
А теперь к вам вопрос: тесто какого назначения? бывают на дрожжах, песочное (которое для ягодного пирога самое то, добавьте муки с маргарином или маслом, замесите еще раз и в холодильник для схватывания, потом крошку делаете прям в форму выпекаете основу коржевую, по мере того как выпекли, кладете ваши ягоды или что там у вас, опять крошку из теста поверх начинки и в духовку отправляете допекаться. и ниего у вас не поползет и не потечет
6 лет назад от Иваг Муков

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Алина
1 ответ