Как вы варите варенье без сахара, проверенный рецепт?

6 лет назад от Валентина -

2 Ответа



0 голосов
Варю только то, в чем много своей кислоты: смородину, яблоки, сливы.
Смородина в с/ с, нагреваю, пока не даст сок, кипячу, закатываю.
Яблоки и сливы- джем, прогреваю ( можно на дно чуть воды налить) , разминаю, увариваю до нужной консистенции
6 лет назад от Эдвард
0 голосов
Зачем варить? Измельчаете блендером, можно добавить немного сахара или нет, залить в стаканчик с крышкой (продается в супермаркетах в отделе одноразовой посуды) и в морозилку. Когда надо достаете и размораживаете - живая ягода!
6 лет назад от Викуся Гончаренко

Связанные вопросы