Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Доширак такой вкусный?
6 лет
назад
от
Виктор Кашенский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что вы добавляете в него воду, если бы вы добавили в него мочУ китайский мальчиков выращенных на красном рисе то вы бы даже запищали от восторга, и доширак бы тогда был не нужен, хватило бы одной мочИ для восторга
6 лет
назад
от
Алина Долматова
Связанные вопросы
3
ответа
Как засолить 1 кг замороженной семги? Сколько соли класть?
11 лет
назад
от
Лизок Баринова
2
ответа
Можно ли готовить курицу, если покупали недавно а срок годности уже истёк?
1 год
назад
от
Вадим Голубенко
1
ответ
Пошла в лес ловить сыроежек, взяла удочку, прикрепила червячка и кинула в толпу сыроежек, они испугались и разбежались!
6 лет
назад
от
Сергей Егоров