Отварные куриные грудки. Чтоп без майонеза с ними придумать, ибо уже не лезут. И не сухо чтобы было?

6 лет назад от Anonymous Ano

4 Ответа



0 голосов
Дать остыть. Слегка взбить яйцо венчиком, присолить. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Сначала обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить на раст. масле. Если есть возможность аккуратно их разрезать вдоль по толщине, то можно тогда завернуть в них конвертиком кусочек холодного сл. масла, хорошо обвалянного в натертом сыре. К этому хорошо подать отварной как для плова рис или жареную картошку.
6 лет назад от кристина валькова
0 голосов
Попробуйте под сырной заправкой вместо майонеза. - мягкий сыр типа сиртаки + немного оливкового масла. Немного потушить. И конечно поиграть с соусами, с грибным, сырным, овощным
6 лет назад от Велта
0 голосов
Представьте что куриное филе это куриное яйцо (при условии равной толщины) . Так вот, режим "яйцо вкрутую" будет сответствовать полной готовности мяса. И оно не будет сухим, просто не успет)
6 лет назад от Татьяна
0 голосов
Потомить лук, залить сливками (сметаной) , специи+куриное филе порезанное, недолго дать проварится и к макаронам рису, гречке и т. д
Или как начинку к лазанье, блинчикам, картофельным зразам и т. д. только побольше мягкого, томленного в масле лука+чуток жидкости - начинка будет сочная
6 лет назад от БОНЯ

Связанные вопросы