Все о еде
Войти
Регистрация
«Химия это всё! Натуральное лучше. »
А знаете хотя бы одного химика, кто бы так высказывался в сторону еды? Почему люди считают, что серьезные ученые, разбирающиеся в сложных химических реакциях, не смогут убедиться в безопасности продукта, прежде чем выпускать его на производство?
Типа. когда картошка на масле зарумянивается - это тоже "химия". Когда делаете майонез - это тоже химия. Нет? )
6 лет
назад
от
Ольга Прохорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по ответам тут пельмени только самолепные, бульон только на свежей курятине, йогурты все сами готовят, тортики, печеньки. интересно, а кто же тогда раскупает всю остальную продукцию в супермаркетах? химики наверное)
6 лет
назад
от
Маргарита Небесова
▲
▼
0
голосов
Натуральная еда слишком дорога по своей себестоимости. Это затратный процесс и натуральных ингридиентов при большом производстве просто не хватит. Производителям выгодно кормить людей химией.
6 лет
назад
от
Валентин Лиманов
▲
▼
0
голосов
Мы прекрасно знаем, что некоторые тут учат уму разуму, кухарить - кулинарить, а у самого в холодильнике только арбуз, хлеб на мамину пенсию и почка замороженная (и ту продать пытался)
6 лет
назад
от
Рустам Пордаев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите! Почишеный сладкий миндальный орех! ребенку 3 года
9 лет
назад
от
kot Begemot
1
ответ
а вы умете варить кашу-сливуху? поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Подскажите самый вкусный рецепт шарлотки и красивый
10 лет
назад
от
Николаев Николай