Все о еде
Войти
Регистрация
«Химия это всё! Натуральное лучше. »
А знаете хотя бы одного химика, кто бы так высказывался в сторону еды? Почему люди считают, что серьезные ученые, разбирающиеся в сложных химических реакциях, не смогут убедиться в безопасности продукта, прежде чем выпускать его на производство?
Типа. когда картошка на масле зарумянивается - это тоже "химия". Когда делаете майонез - это тоже химия. Нет? )
6 лет
назад
от
Ольга Прохорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по ответам тут пельмени только самолепные, бульон только на свежей курятине, йогурты все сами готовят, тортики, печеньки. интересно, а кто же тогда раскупает всю остальную продукцию в супермаркетах? химики наверное)
6 лет
назад
от
Маргарита Небесова
▲
▼
0
голосов
Натуральная еда слишком дорога по своей себестоимости. Это затратный процесс и натуральных ингридиентов при большом производстве просто не хватит. Производителям выгодно кормить людей химией.
6 лет
назад
от
Валентин Лиманов
▲
▼
0
голосов
Мы прекрасно знаем, что некоторые тут учат уму разуму, кухарить - кулинарить, а у самого в холодильнике только арбуз, хлеб на мамину пенсию и почка замороженная (и ту продать пытался)
6 лет
назад
от
Рустам Пордаев
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт блюд из телячьего сердца. Заране благодарю
6 лет
назад
от
Ирина Якурнова
1
ответ
где можно купить гуся?
8 лет
назад
от
Гульназ Гибадуллина
1
ответ
Как выбрать хорошего качества гранат?
7 лет
назад
от
Жанна Мазур (Радченко)