Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите сколько часов отмачивать телячью рульку на суп А потом как отмочиться сколько часов е варить
5 годов
назад
от
Палое Гнилое
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Голяшку вымыть, при наличии соскоблить тёмные участки ножом.
2. (Необязательный этап) . Выложить голяшку в кастрюлю, залить водой и оставить на 3 часа - это позволит размягчить шкурку и сделать бульон боле прозрачным.
3. Сменить воду, поставить на огонь и варить голяшку 5 минут после закипания. 4. Сменить воду, варить голяшку 3 часа, за полчаса до окончания варки подсолив воду.
5 годов
назад
от
Любовь Грузова
▲
▼
0
голосов
Знаете я делаю так Заливаю горячей водой оставляем минут на 15-20 сливаю воду снова заливают горячей водой но не кипятком такая которую ещё руку можно сунуть но уже держать нельзя ждёт второй раз держу минут 40 после обмывают жесткой щеткой Ну а потом варить до отделения мяса от костей это будет зависеть от возраста почивший скотинки
5 годов
назад
от
Лена *****
Связанные вопросы
1
ответ
: КАК вам разливной квас который на улица продают покупаете ли вы его
7 годов
назад
от
D ^ S
1
ответ
Какие приправы для варенных макарон вы кладете?
10 месяцев
назад
от
dastal dada
1
ответ
Хочу портвейн 777 сказали что он только для самых богатых.
4 годов
назад
от
АНАТОЛИЙ МАДЮКИН