Все о еде
Войти
Регистрация
Насчет пожирания калорий
Если жрать очень много еды, но она будет без жиров (только белки и углеводы) , то потолстешь или нет?
6 лет
назад
от
Ирик Жижченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что всякие жиры и холестерин не всасываются в ЖКТ, они, при переваривании, вначале разлагаются до аминокислот, и уже из них организм делает и свой жир и холестерин, я вон, перловку ем, в ней жира вобще нет, зато вес от неё накручивается ого-го.
6 лет
назад
от
Мария Буслаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как подлечиться после праздников, коньяк обязателен? )
1 год
назад
от
Аня *
3
ответа
что можно сделать с очень большим кол-вом сала? чтоб сохранить.
11 лет
назад
от
Lili Vili
5
ответов
Господа кулинары, сколько способов приготовления сосисок вы знаете?
13 лет
назад
от
Эльга