Все о еде
Войти
Регистрация
огурцы летом закрутила как малосольные и про них забыла. а сейчас можно их есть, вроде нормально смотрятся?
12 лет
назад
от
Хитоми
minecraft-inside
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если что-то произошло то крышки были бы уже на поталке и плесень в банке плавала, почему нельзя есть им ведь ничего не сделалось, Приятного аппетита ничего не бойтесь, не траванетесь.
12 лет
назад
от
Toth Olga
Пептиды купить
▲
▼
0
голосов
У меня тетка один раз при консервировании огурцов вобще забыла соль положить и ничего, сьели зимой как малосольные Так что если банки не бабахнули (это если в закрутке) то будешь есть как простые консервированные огурчики. Ну а если под капроновой крышкой, то скоре всего получились как квашеные, с кислинкой , в принципе, ели не завлесневели, то есть тоже можно, но лучше использовать в солянку, рассольник, винигрет, можно добавить в мелкопорезанном виде в щи.
12 лет
назад
от
Оська
▲
▼
0
голосов
да если б они были не нормальные, то крышку бы сорвало или рассол бы стал мутным. Ну если очень уж сомневаетесь, то попробуйте. Домашним одним огурцом не отравитесь уж точно.
12 лет
назад
от
Павел Корниенко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, какие безалкогольный коктейли можно сделать с помощью блэндера, кроме молочных, может, какие-то фруктово-
12 лет
назад
от
Дарья Провинциалова
2
ответа
Чем бы таким нафаршировать шампиньоны, чтобы было вкусно?
7 лет
назад
от
Nastya Zakharina
2
ответа
Существует ли сейчас в России пиво, изготовляемое по советским технологиям? Если да - какое?
7 лет
назад
от
Саша Кузьминабуркова