Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кто гонит добротный самогон? Поделитесь секретами.
6 лет
назад
от
Мигель Кампос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких секретов. Головы, хвосты отсекаем, сырье обычно варенье несъеденое. Чистка готового продукта углем из " Родничка". Вкус улучшать это настойки всякие? Нет, этого не люблю. Сначала чистить от сивухи, а потом е добавлять.
6 лет
назад
от
Ренат Хамзин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте Новогодние Рецепты
9 лет
назад
от
kalina
3
ответа
Если сварить рис и добавить в него рагу из консервированной фасоли с грибами. Как будет сочетание?
12 лет
назад
от
Shuriel Innokente
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты безмолочных каш
8 лет
назад
от
Valeria Bobrineva