Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь кальмара коптил горячим копчением? Как получается? Сколько коптить?
6 лет
назад
от
аделя аджигитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмара лучше не коптить - а на углях - минут 5-6 покрутить.
В коптильне морепродукты тяжело контролировать - поэтому или недокоптится или перекоптится. С рыбой попроще.
Если хочешь морепродукты на мангале или коптильне приготовить - вот моя статья про это:
garryspirit. ru/2018/05/25/steak-and-wine-3/
6 лет
назад
от
Капля Дождя
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пирожные и торты сделанные из дешёвых ингредиентов стоят дорого? В составе один маргарин, а цена получается
6 лет
назад
от
Дашка
1
ответ
Подскажите как определить куриные яйца? Например свои или магазинные?
9 лет
назад
от
Ольга Хатмуллина
1
ответ
Что это? Нашёл на кухне.
3 года
назад
от
Darkshaperbreank