Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь кальмара коптил горячим копчением? Как получается? Сколько коптить?
6 лет
назад
от
аделя аджигитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмара лучше не коптить - а на углях - минут 5-6 покрутить.
В коптильне морепродукты тяжело контролировать - поэтому или недокоптится или перекоптится. С рыбой попроще.
Если хочешь морепродукты на мангале или коптильне приготовить - вот моя статья про это:
garryspirit. ru/2018/05/25/steak-and-wine-3/
6 лет
назад
от
Капля Дождя
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своими рецептами засолки огурцов! У меня правда много их) Ну охото что нибудь новенькое попробовать! )
9 лет
назад
от
Ariadna Šengelaja
4
ответа
И еще вопрос-завасил капусту, пересолил. Можно ли заменить часть рассола кипяченой водой, пока еще не готова? Спасибо!
13 лет
назад
от
Яна Тихомирова
4
ответа
Добрых снов, кулинары! Приготовила блины, получились со слегка хрустящей корочкой. Ниже рецепт, скажите пож. что я упуст
11 лет
назад
от
Голубоглазая