Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли Вам доводится покупать фермерскую продукцию? Какую? Чувствуется ли разница по сравнению с магазинной?
6 лет
назад
от
Liza Antinari
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно бросил покупать так называемую фермерскую. После того, как на "фермерских" яйцах стали появляться клейма птицефабрик. Да и определенные сомнения в качестве есть
6 лет
назад
от
Zmey3945
▲
▼
0
голосов
А я покупаю! на дачу приезжают уже много лет одни и те же фермеры, народ очередь заране занимает, там и молочка, и мясо, и яйца, овощи, фрукты, мед свой. (если что-то надо, то можно им заказать) да, дороговато, но оно того стоит!
6 лет
назад
от
Даниил Пожидаев
▲
▼
0
голосов
За безопасность продукции из магазина отвечает производитель, а за безопасность фермерской - никто. По этой причине никогда ничего не покупала и не буду.
6 лет
назад
от
Максимов Игорь
▲
▼
0
голосов
Мороженое и колбасу. Мороженка вне конкуренции. Ковбаса разная попадается. И поскольку сырая есть, честно говоря стрёмно, чисто из-за условий перевозки и хранения при продаже в торговой точке. ) Не травился правда ни разу, но ковбасу делать, пока не умеют. У одного купил . так-то вкусная, но хрен пойми из чего сделана. У другого купил - состав идеальный, но ни каких специй, чистое мясо. Даже соли маловато.
6 лет
назад
от
Evgeniy Asatov
Связанные вопросы
3
ответа
Народ, сколько варить свиные языки? че с ними потом можно придумать? фантазии ноль, а языков аж 4 штуки.
8 лет
назад
от
Нина Тохтобина
1
ответ
Как сделать кабачки фаршированные мясом?
8 лет
назад
от
Екатерина Щербинина
4
ответа
Огурцы поспевают. Поделитесь рецептом малосольных огурцов, чтобы в выходные поесть?
10 лет
назад
от
Ирина Фокина