Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы тушенку в ссср?
5 годов
назад
от
marina lagutina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ел и не только тушеную говядину, свинину и конину, но и тушеные субпродукты.
Тушеные субпродукты ( это печень, сердце и т. п. ливер) были даже вкусне тушенки, практически без жира и желе. Очень вкусна была эта консерва поджаренная на сковородке.
5 годов
назад
от
Ti Amo
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Как понять рецепт приготовления "Мороженое по-французки.
8 годов
назад
от
Светлана Сеничкина
1
ответ
Кто едАл "тройную уху" правда она (если останется конечно) утром превращается в изумительный холодец ?
10 годов
назад
от
Екатерина Ульянычева
1
ответ
Где мне учиться на шеф-повара?
2 годов
назад
от
TressaTiegs3