Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы тушенку в ссср?
6 лет
назад
от
marina lagutina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ел и не только тушеную говядину, свинину и конину, но и тушеные субпродукты.
Тушеные субпродукты ( это печень, сердце и т. п. ливер) были даже вкусне тушенки, практически без жира и желе. Очень вкусна была эта консерва поджаренная на сковородке.
6 лет
назад
от
Ti Amo
Связанные вопросы
7
ответов
Почему не производят и не продают тот лимонад, что был в советское время? неужели это невыгодно?
12 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ТРУШИН
1
ответ
Как испечь кремовый торт?
2 года
назад
от
Блестящая
1
ответ
Целого сома варить типа ухи.
3 года
назад
от
Дима Reds