Все о еде
Войти
Регистрация
как делать шаурму?
6 лет
назад
от
suzi74
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хоть все и говорят, что сейчас в Москве шаурма стала вполне приличной и даже вкусной, все равно не могу перебороть отвращение к этому блюду и готовящим его гастарбайтерам. Не ем, не пробую, не готовлю.
Но в Турции (донер-кебаб) и в Греции (гирос) ел подобное с удовольствием. А турки, вобще - самые лучшие мастера по приготовлению мяса. Но в их "шаурме" нет ни капусты, ни морковки, ни майонеза.
6 лет
назад
от
Вера Кужелева
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько времени вы смогли бы есть одно и то же блюдо и какое? Выбрать можно любое.
1 год
назад
от
Виктория Ветошкина
1
ответ
Что приготовить из пекинской утки?
6 лет
назад
от
ортокс
2
ответа
как отличить в супермаркете настоящую бутылку водки от подельной?
12 лет
назад
от
Егор Калейс