Все о еде
Войти
Регистрация
как делать шаурму?
6 лет
назад
от
suzi74
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хоть все и говорят, что сейчас в Москве шаурма стала вполне приличной и даже вкусной, все равно не могу перебороть отвращение к этому блюду и готовящим его гастарбайтерам. Не ем, не пробую, не готовлю.
Но в Турции (донер-кебаб) и в Греции (гирос) ел подобное с удовольствием. А турки, вобще - самые лучшие мастера по приготовлению мяса. Но в их "шаурме" нет ни капусты, ни морковки, ни майонеза.
6 лет
назад
от
Вера Кужелева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет 500 калорий в граммах?
3 года
назад
от
Костя Баннов
7
ответов
Как взрослые могут пить ВОДКУ? я не могу понять это же спирт которым протирают горло
13 лет
назад
от
Ирина Медведева
3
ответа
А вы любите оладушки? С чем едите? Фрукты не добавляете в тесто?
7 лет
назад
от
Гулам Таджибаев