Все о еде
Войти
Регистрация
После приготовления блюдо должно "отдохнуть" или "с пыла с жара" сразу на стол?
6 лет
назад
от
Larisa Chernysheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по разному. чему то надо обязательно дать отдохнуть для равномерности стейки например и мясо
. а что то лучше побыстре съесть - картошку жареную к примеру
6 лет
назад
от
Сергей Шипневский
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу испечь кексы, но у меня только железные формочки. Силиконовых и бумажных нет. Боюсь, что прилипнут. Что делать?
9 лет
назад
от
Влад Скипин
1
ответ
Рецепт вкусного салата. У кого есть рецепт на скорую руку?
9 лет
назад
от
Дмитрий Мелентьев
2
ответа
Что быстре варится, перловка или ячка? Что вы из этих двух круп обычно выбираете?
3 года
назад
от
сергей ярцев