Все о еде
Войти
Регистрация
После приготовления блюдо должно "отдохнуть" или "с пыла с жара" сразу на стол?
6 лет
назад
от
Larisa Chernysheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по разному. чему то надо обязательно дать отдохнуть для равномерности стейки например и мясо
. а что то лучше побыстре съесть - картошку жареную к примеру
6 лет
назад
от
Сергей Шипневский
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите на скорую руку? интересуют экономные рецепты студентов )
8 лет
назад
от
ТАТЬЯНА
1
ответ
Как открыть сырный соус?
8 месяцев
назад
от
Баранов Илья
2
ответа
Кто знает рецепт приготовления кара-чорбы? поделитесь, пожалуйста!
10 лет
назад
от
Элен Закатова