Все о еде
Войти
Регистрация
бывает ли марка кабачковой икры что бы там не было специй а растительное масло было рафинированным что бы там об этом
упомянуто было для тех кто не переваривает современные виды еды? какая марка?
6 лет
назад
от
Лана Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно рафинированное и используют, оно дешевле нерафинированного. А без специй, той же соли не делают. Других спеуий обычно не добавляют. А ежели Вам это не нравится, то выход один - делайте сами
6 лет
назад
от
#Diana#
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли сделать салат из свежей капусты и корейской маркови? Кто пробовал посоветуйте.
11 лет
назад
от
Марина Алексеевна
3
ответа
Вы покупаете тушку курицы целиком или берете определенные части (крылья, ножки, набор для супа) ?
6 лет
назад
от
svetlana zavoryeva
3
ответа
Как делать драники с луком и сыром?
10 лет
назад
от
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН