Все о еде
Войти
Регистрация
бывает ли марка кабачковой икры что бы там не было специй а растительное масло было рафинированным что бы там об этом
упомянуто было для тех кто не переваривает современные виды еды? какая марка?
6 лет
назад
от
Лана Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно рафинированное и используют, оно дешевле нерафинированного. А без специй, той же соли не делают. Других спеуий обычно не добавляют. А ежели Вам это не нравится, то выход один - делайте сами
6 лет
назад
от
#Diana#
Связанные вопросы
2
ответа
Если я пустил в кастрюлю мясо и овощи для жарки (с маслом естественно) , произойдёт ли что-то, если добавить воду?
2 года
назад
от
Татьяна Биткова(Глотова)
1
ответ
как приготовить простой пирог? (можно зебру)
10 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Можно ли жарить на соевом соусе в воге или он портится и его добавлять лучше под конец? А специи когда?
4 года
назад
от
марина мальцева