Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить на соевом соусе в воге или он портится и его добавлять лучше под конец? А специи когда?
Так жарю конечно на подсолнечном масле
4 года
назад
от
марина мальцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых не ВОГ (это журнал) , а вок.
Жарят на масле, жире.
Соевый соус совсем не масло или жир. Его используют либо заране в маринаде, либо уже в самом конце вместо соли и специй.
4 года
назад
от
Maria Way
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше пить с другом, если уже завязал с алкоголем, не хочу опять начинать пьянки ?
2 года
назад
от
Лариса
2
ответа
сколько примерно кидать соли в макароны и нужно кидать макароны в кипящую воду? мне 12 лет
8 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Как вам Английский завтрак?
1 год
назад
от
Татьяна Корешкова