Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр "после вскрытия упаковки хранить 12 часов". Дальше - яд?
6 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это что за сыр такой? Нормальный хранится несколько дней, а то и недель. А у Вас, наверное, голимое пальмовое масло. А его весьма желательно вобще не хранить, а выбросить вместе с упаковкой
6 лет
назад
от
Аноним Чмошкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить скумбрию с луковой шелухой.
8 лет
назад
от
Алина Михайловна
2
ответа
Можно ли приготовить варенье из замороженной клубники? Как ? Не на зиму , а такое что бы сразу по есть . )
11 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
Хороший зерновой кофе, посоветуйте, пожалуйста
2 года
назад
от
AnaMailey347