Все о еде
Войти
Регистрация
что значит тушить? это так жарить, только томата должно быть больше?
5 годов
назад
от
Igor TG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение подразумевает малое количество жидкости, чтоб только прикрыло мясо (продукт) и на медленном огне, а что там, бульон с томатом, вино, пиво-это уже не важно.
5 годов
назад
от
~Солнышко~
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите какие нибудь рецепты выпечки на скорую руку
8 годов
назад
от
Николай Киселев
1
ответ
В чем отличие бульменей и биг булей?
3 месяцев
назад
от
Рузиль Бикиняев
5
ответов
Что можно приготовить из сердечек куриных и печени куриной. Поделитесь рецептами.
12 годов
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ