Все о еде
Войти
Регистрация
что значит тушить? это так жарить, только томата должно быть больше?
6 лет
назад
от
Igor TG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение подразумевает малое количество жидкости, чтоб только прикрыло мясо (продукт) и на медленном огне, а что там, бульон с томатом, вино, пиво-это уже не важно.
6 лет
назад
от
~Солнышко~
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить из минтая, кроме жареной, что бы повкусней.
12 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Что полезне? Киришки или сухой роллтон с приправой? Я знаю что это вредно, но просто интересно
1 год
назад
от
RileyRicker
3
ответа
почему грибы надо проваривать первый раз 10 минут? Оьязательно ли это для всех грибов?
12 лет
назад
от
Александра Муравьева