Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы селедку любите? Покупаете? А какую именно? А как готовите? Благодарна заране за любые подробности и тонкости.
6 лет
назад
от
Ксения Докучаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедочку люблю. Покупаю редко. Чаще всего – это мороженная. Её жарю. Очень нравится. Как-то варить не тянет. Но, наверное, можно и уху сварганить, особенно со сладким перцем. Иногда покупаю копченую. Изысканный вкус! Иной раз покупаю соленую. Её режем на крупные куски. И с маслом, с лучком, можно и уксуса, и горчички укладываем в салатницу. И пусть несколько минуток полежит. Можно ещё пряностей добавить. И делаю домашнюю солено-маринованную закусочную селедочку – минутку. Надо взять замороженную тушку и попилить её на тонюсенькие дольки толщиной по 5-7 мм. Складываем в селедочницу. Режем лук – тот какой есть. Посыплем соли, перца, разных других пряностей сухих или свежих. Можно даже каплю сахара, но на любителя. Подливаем растительное масло, столовый уксус. И оставляем размораживается. Изредка надо помешивать. Примерно через 20-30 минут получается маринованная селедка, которую приятно есть вне салата.
6 лет
назад
от
Анна Варварюк
Связанные вопросы
2
ответа
Бывает на Кавказе овечий сыр Овечий сыр !
8 лет
назад
от
Vavanichma
2
ответа
Как вкусно приготовить филе трески?
8 лет
назад
от
....
4
ответа
как сделать фруктовый лёд в домашних условиях самый лёгкий способ
12 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА