Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы селедку любите? Покупаете? А какую именно? А как готовите? Благодарна заране за любые подробности и тонкости.
6 лет
назад
от
Ксения Докучаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедочку люблю. Покупаю редко. Чаще всего – это мороженная. Её жарю. Очень нравится. Как-то варить не тянет. Но, наверное, можно и уху сварганить, особенно со сладким перцем. Иногда покупаю копченую. Изысканный вкус! Иной раз покупаю соленую. Её режем на крупные куски. И с маслом, с лучком, можно и уксуса, и горчички укладываем в салатницу. И пусть несколько минуток полежит. Можно ещё пряностей добавить. И делаю домашнюю солено-маринованную закусочную селедочку – минутку. Надо взять замороженную тушку и попилить её на тонюсенькие дольки толщиной по 5-7 мм. Складываем в селедочницу. Режем лук – тот какой есть. Посыплем соли, перца, разных других пряностей сухих или свежих. Можно даже каплю сахара, но на любителя. Подливаем растительное масло, столовый уксус. И оставляем размораживается. Изредка надо помешивать. Примерно через 20-30 минут получается маринованная селедка, которую приятно есть вне салата.
6 лет
назад
от
Анна Варварюк
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли приготовить кофе капучино в домашних условиях?
12 лет
назад
от
#LeoparD#
3
ответа
Мне не нравится вкус и запах ржаного хлеба
4 года
назад
от
владимир дятлов
1
ответ
Почему в др. странах есть спорченная еда в кухне
6 месяцев
назад
от
Игорь Больной