Домашние суши! Кто поделится опытом? Приветствуются ответы с картинкой и поэтапным вкусным рецептом !

6 лет назад от Никодемус

2 Ответа



0 голосов
Сотни рецептов в интернете.
Однако, для новичка рекомендую обычный ролл с рисом, рыбой, авокадо, огурцом и творожным сыром, закрутить в капусту или другой лист водоросли.
Делать просто
Залить очень промытый рис холодной водой 1 рис к 1, 25 воды.
довести до кипения помешивая. Закипело сбавить максимально! огонь. Накрыть крышкой полностью. Через 20 минут рис готов.
Выложить его лопаткой в посудину и залить 100- 150-граммами рисовым уксусом.

На лист выложить рис, толщиной в полсантиметра. туда же рыбу, авокадо, огурец и сыр. Завернуть.
Потом порезать колбаску.
Детали есть в интернете.
6 лет назад от татьяна руссо
0 голосов
Рекомендую найти на ютубе канал "Школа сушиста". Мне понравился результат по его рецепту рис и заправку для риса.
Пробовала рецепт Лазерсона и с коробки набора "Сен сой" - пресно, нет вкуса.
6 лет назад от Марина Игольник

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Надя Туманская
1 ответ
5 лет назад от татьяна ямаева(чувашова)