Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние суши! Кто поделится опытом? Приветствуются ответы с картинкой и поэтапным вкусным рецептом !
6 лет
назад
от
Никодемус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сотни рецептов в интернете.
Однако, для новичка рекомендую обычный ролл с рисом, рыбой, авокадо, огурцом и творожным сыром, закрутить в капусту или другой лист водоросли.
Делать просто
Залить очень промытый рис холодной водой 1 рис к 1, 25 воды.
довести до кипения помешивая. Закипело сбавить максимально! огонь. Накрыть крышкой полностью. Через 20 минут рис готов.
Выложить его лопаткой в посудину и залить 100- 150-граммами рисовым уксусом.
На лист выложить рис, толщиной в полсантиметра. туда же рыбу, авокадо, огурец и сыр. Завернуть.
Потом порезать колбаску.
Детали есть в интернете.
6 лет
назад
от
татьяна руссо
▲
▼
0
голосов
Рекомендую найти на ютубе канал "Школа сушиста". Мне понравился результат по его рецепту рис и заправку для риса.
Пробовала рецепт Лазерсона и с коробки набора "Сен сой" - пресно, нет вкуса.
6 лет
назад
от
Марина Игольник
Связанные вопросы
1
ответ
Торт на детское ДР? Мастика или нет?
6 лет
назад
от
Надя Туманская
3
ответа
как научить готовить маленькую девочку лет 10 хоть что то готовить
8 лет
назад
от
Ключарева Юлия
1
ответ
Научите, как правильно замесить песочное тесто
5 лет
назад
от
татьяна ямаева(чувашова)