Все о еде
Войти
Регистрация
Драники делаете? Просто картошка или ещё что-то добавляете?
6 лет
назад
от
Татьяна Сафина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю драники из картошки. или из тыквы. без яйца.
тру на крупной тёрке. с добавлением лука (иногда с мелко натёртой морковкой. чеснок ещё добавляю тёртый иногда)
6 лет
назад
от
ночная хулиганка
▲
▼
0
голосов
Драник люблю как гарнир к мясу. Тру на мелкой терке картофель, добавляю яйцо, немного чеснока, соль перец и обжарив, выкладываю на бумажные полотенца)
6 лет
назад
от
таня новохатская
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, посоветуйте проверенный рецепт варенья из крыжовника.
6 лет
назад
от
Марина Лемер
3
ответа
Чем можно нафаршировать кальмары? Кроме грибов, курицы и капусты! Это уже надоело) Поделитесь оригинальным рецептом
12 лет
назад
от
Lea
1
ответ
Почему так дорого стоит батон белого хлеба "нарезной" ? Только не тот, который испечён из вторсырья.
8 лет
назад
от
Надежда Пугачева