Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в слоенное тесто добавляют лимонную кислоту срочно пожалуйста
6 лет
назад
от
....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Соль влияет на качество, упругость и вкус теста. Если е будет много, то вкус теста станет хуже. А если соли будет мало, то слои могут расплываться. То же самое можно сказать про уксус или лимонную кислоту. Кислая среда помогает повысить качество клейковины в муке. "
6 лет
назад
от
щцц
Связанные вопросы
3
ответа
для чего нужна фольга в кулинарии, что она дает, и можно ли на сковородке с фольгой жарить картофель по деревенски ?
10 лет
назад
от
Sheila
3
ответа
Хочу салат из куриной печени, подскажите ваш рецепт
12 лет
назад
от
СтЁпКа ГоТьЕ
2
ответа
Бефстроганов. Как это блюдо готовите Вы?
2 года
назад
от
Татьяна Созыкина