Все о еде
Войти
Регистрация
что будет, если не дождаться пока поднимется дрожжевое тесто, сформировать булочки и только потом они поднимутся
и не вымеся всё это, поставить запекаться?
6 лет
назад
от
даниил ванеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булочка получится плотная, не будет той воздушной мягкости, как если бы тесто подошло, а затем его выкатать и сформировать булочки и дать ему снова подняться.
6 лет
назад
от
SisAdmin
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какой нибудь рецепт салата, с использованием маринованных помидор?
11 лет
назад
от
Игорь Павлов
2
ответа
Какие наполнители добавить в пирожные ?
6 лет
назад
от
Emiliomut
3
ответа
Хороше ли это питание?
10 лет
назад
от
Светлана Пантюхина (Вышинская)