Все о еде
Войти
Регистрация
что будет, если не дождаться пока поднимется дрожжевое тесто, сформировать булочки и только потом они поднимутся
и не вымеся всё это, поставить запекаться?
6 лет
назад
от
даниил ванеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булочка получится плотная, не будет той воздушной мягкости, как если бы тесто подошло, а затем его выкатать и сформировать булочки и дать ему снова подняться.
6 лет
назад
от
SisAdmin
Связанные вопросы
3
ответа
Девочки, дайте рецепт тонких блинчиков.
10 лет
назад
от
Domitori Karatsu
1
ответ
Доверяете ли вы рецептам и советам от ЖИРНЫХ поваров? Не просто толстых, а именно ЖИРНЫХ?
6 лет
назад
от
NiccoLas
1
ответ
В Белгороде закрылся последний магазин сети Карусель, которая полностью прекратила своё существование. Вы огорчены?
1 год
назад
от
Светлана Беликова