Все о еде
Войти
Регистрация
Доверяете ли вы рецептам и советам от ЖИРНЫХ поваров? Не просто толстых, а именно ЖИРНЫХ?
Сейчас просматриваю ТВ, и на канале "Стройплощадка" вижу - что-то готовят.
И вдруг - в кадре появляется повар - пару метров ) если не больше) в обхвате.
Как отрезало - даже смотреть не хочется. Ни на рецепт, ни на результат.
Может, поэтому у меня дома, хоть я и не люблю грузинскую кухню, полно книг и прочего с рецептами грузинской кухни - повара, е продвигающие, в основном, или нормостеники, лио совсем немного гиперстеники. С небольшим избыточным весом либо вобще - без него?
Блин. Три бокала "Апероль-шприца" - многовато для вечера четверга.
6 лет
назад
от
NiccoLas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептам и советам доверяю. конечно фильтруя информацию)
Но всё равно бесят жирные повара. Смотришь на какого-нибудь Рамзи - спортивный, дисциплинированный мужик. А тут. Лазерсон, Ивлев. медленные и толстые _
6 лет
назад
от
mgfjmfhj hyryerert
Связанные вопросы
2
ответа
Что и для кого можно приготовить из этого гриба?
10 лет
назад
от
Александр Обманов
1
ответ
Свекла варится уже 4 часа и до сих пор жёсткая. Что надо этой скотине?
2 года
назад
от
Лёнка Алясева
1
ответ
когда вы ели в последний раз черную икру? )
8 лет
назад
от
Марта