Все о еде
Войти
Регистрация
Ценность японского ножа ручной работы
6 лет
назад
от
Сергей Цветков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и у нас в любой деревне найдется мастер, который сваяет нож "ручной работы". Только ценность его будет стремиться к нулю.
Да и маститые мастера, типа Прокопенкова, выпускают "кухонники", на которые глядя только и хочется, что "обнять и плакать" - бессмысленные и бесполезные.
Также и в Секи - ножевой столице Японии - есть Мастера, а есть "лепилы".
6 лет
назад
от
ALEX DTS
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон
11 лет
назад
от
Яфук ????????
5
ответов
Пробовали вы голодание и сколько дней про держались ?
10 лет
назад
от
Лолик Пердолик)
1
ответ
Салат с криветками. подскажите пожалуйста что за салат , он слоёный , а сверху криветки, не помню что там ещё было
12 лет
назад
от
Юлиана Семенова