Все о еде
Войти
Регистрация
Ценность японского ножа ручной работы
6 лет
назад
от
Сергей Цветков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и у нас в любой деревне найдется мастер, который сваяет нож "ручной работы". Только ценность его будет стремиться к нулю.
Да и маститые мастера, типа Прокопенкова, выпускают "кухонники", на которые глядя только и хочется, что "обнять и плакать" - бессмысленные и бесполезные.
Также и в Секи - ножевой столице Японии - есть Мастера, а есть "лепилы".
6 лет
назад
от
ALEX DTS
Связанные вопросы
1
ответ
С какими овощами можно запечь картофель в духовке?
1 месяц
назад
от
Erockmarkap
11
ответов
Заготовки на зиму. Можно ли замораживать сливы, порезанные яблоки и груши?
11 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
А вы любите чай как его люблю я?
3 года
назад
от
Дрья Иванова