Все о еде
Войти
Регистрация
Ценность японского ножа ручной работы
5 годов
назад
от
Сергей Цветков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и у нас в любой деревне найдется мастер, который сваяет нож "ручной работы". Только ценность его будет стремиться к нулю.
Да и маститые мастера, типа Прокопенкова, выпускают "кухонники", на которые глядя только и хочется, что "обнять и плакать" - бессмысленные и бесполезные.
Также и в Секи - ножевой столице Японии - есть Мастера, а есть "лепилы".
5 годов
назад
от
ALEX DTS
Связанные вопросы
2
ответов
как экстракт пустырника влияет на организм мужчины?
9 годов
назад
от
Максим Сергеич Эбс
2
ответов
Хочется научиться готовить. Работающие на кухне детского сада, откликнитесь?
12 годов
назад
от
Регина Жерносек
1
ответ
Веганы казнят живую картошку срезая с не кожу и еще живую кидают в кипяток?
3 годов
назад
от
Татьяна Стрижова