Все о еде
Войти
Регистрация
купил рыбу хек. хочу сварить сколько нужно держать на огне?
6 лет
назад
от
Яна Гераськина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто вареный сухой будет. Лучше потушите с овощами.
Ну а так, как выше уже подсказали, для сохранения сочности хоть какой-то, кладите в кипящую воду. Если небольшими кусочками, будет достаточно 15 минут.
6 лет
назад
от
Алексей Рябиков
Связанные вопросы
2
ответа
Как бы вы отнеслись к такому:обед-лазанья, ужин-филе рыбы с овощами, перекус-фрукты?
2 года
назад
от
Яна Шумова
1
ответ
Насколько безопасны были бочки с квасом в Советском Союзе по сравнению с Российской Федерацией в употребление кваса?
1 год
назад
от
Александр Воднев
1
ответ
Что у вас сегодня на обед?
11 лет
назад
от
___DinarA___