Все о еде
Войти
Регистрация
купил рыбу хек. хочу сварить сколько нужно держать на огне?
5 годов
назад
от
Яна Гераськина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто вареный сухой будет. Лучше потушите с овощами.
Ну а так, как выше уже подсказали, для сохранения сочности хоть какой-то, кладите в кипящую воду. Если небольшими кусочками, будет достаточно 15 минут.
5 годов
назад
от
Алексей Рябиков
Связанные вопросы
2
ответов
Изысканное ли блюдо внутри на фото? Как вы считаете?
5 годов
назад
от
Emmy2010
1
ответ
Что "сварганить" на ужин по быстрому? Устала .
10 годов
назад
от
Мария Искандерова
4
ответов
ПОДСКАЖИТЕ КАК СОЛИТЬ ОГУРЦЫ пытаемся с подругой адаптироваться к текущим условиям жизни, если есть еще какие советы.
7 годов
назад
от
Cruel player