Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько безопасны были бочки с квасом в Советском Союзе по сравнению с Российской Федерацией в употребление кваса?
1 год
назад
от
Александр Воднев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас в бочках квас брать очень опасно по сравнению с советскими временами, я бы даже сказал сейчас нельзя в 900 литровых бочках продавать.
Сейчас изобилие всяких напитков, даже в жару 30 градусов такую бочку будут продавать трое суток а то и больше, квас будет бродить , на стенках бочки образовываться налёт, который убрать можно будет только скребком кем либо.
Толи дело в советские времена, бочка уходила максимум за сутки а в жару за пол дня, бывало одна бочка была на заводе два раза за сутки, там просто не успевал образовываться налёт. Ответственно заявляю, бочку струёй воды мыли водой, затем её ошпаривали горячим паром, только потом заливали, квас, залить не мытую бочку было просто не возможно. По крайней мере так было в Самаре из собственного опыта.
1 год
назад
от
Алёна Щедрицкая
Связанные вопросы
2
ответа
будет ли курица полезне если е пожарить на оливковом масле? на правильном питании ну вот до жути захотелось жареного.
8 лет
назад
от
ПатологоАнатом
1
ответ
Что добавить в фарш, чтоб котлеты были не сухие и вкусные ?
4 года
назад
от
Лола Загребина(Юлдашева)
3
ответа
Какие продукты улучшают качество волос и кожи?
1 год
назад
от
Елизавета Евстифеева