Все о еде
Войти
Регистрация
ну ладно, с вопросом по технике тут все попрекают, ну а досок то у вас сколько разделочных, а ножей, неужели все как и
при советской власти, 1 нож 1 доска, и смена этого 1 раз в 10 лет?
6 лет
назад
от
Дмитрий Королёв
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
досок 4
термостекло
дерево
пластик
пластмасса
но чаще всего пользуюсь деревянной
ножей много, штук 10, не читая столовых, тех 24
но пользуюсь тоже чаще всего одним
6 лет
назад
от
Юлия Дейнега
▲
▼
0
голосов
Досок у меня и деревянных, и пластмассовых, и гибких . штук 7, наверное. А вот с ножами прямо беда: то тупятся, то теряются, то ломаются. Керамические переколотила, так что на данный момент у меня 2 рабочих ножа. Нужно подзакупиться.
6 лет
назад
от
Black Winter
▲
▼
0
голосов
4 доски разных размеров и 4 разномастных ножа - очень большой для мяса, с тупым концом - для хлеба, и пара для всего. Это дома.
А вот на даче. Хотя там кухни, как таковой - нет. Зато десяток разных досок и два десятка разных ножей. Полезно при обработке урожая, и удобно при приеме гостей, когда в несколько рук всё делается.
Те ножи, что из столового набора приборов и подаются при сервировке с вилками и ложками - не считаю.
6 лет
назад
от
нириа кламэнсия
▲
▼
0
голосов
А откуда такой вывод, что смена в 10 лет? (
меняем по ходу "изнашивания", подкупаем новые
у меня и стеклянные, и пластиковые разделочные доски имеются, одна деревянная, ножей тоже достаточное количество, и побольше, и поменьше, и гастрономические.
6 лет
назад
от
Vulcаn
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить огромные огурцы на зиму? У меня огурцы в банку не залазят (
9 лет
назад
от
Ясмина Kaisar
2
ответа
обязательно ли нужно замачивать зелёные помидоры в солёной воде? Срочно помогите пожалуйста! Срочно помогите пожалуйста
11 лет
назад
от
Нюта
4
ответа
Как приготовить заливную рыбу, чтоб гадостью не была?
11 лет
назад
от
Максим Евдокимов