Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли утиная печень стоить 200 рублей килограмм? Мне кажется она должна быть дороже. и не подменяют ли её
индюшачей? Сырая, на развес. У вас сколько стоит?
5 годов
назад
от
Sergiusz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от качества и срока хранения. 200 рублей за килограм подходит для паштетов и консервов. Для жарки придется купить свежий продукт, что обойдется вам от 950 рублей и выше.
5 годов
назад
от
Людмила Варавина
Связанные вопросы
3
ответов
если заморожногокальмара про обдать кепятком и дать постоять его можно есть?
10 годов
назад
от
MisS BeautY:*
3
ответов
можно ли есть мед на диете ? допустим как вариант с обезжиренном творогом на завтрак ? не повлияет это на фигуру?
10 годов
назад
от
В А
2
ответов
Можно ли делать конфитюр (варенье) ?
9 месяцев
назад
от
Spring Dreams