Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли утиная печень стоить 200 рублей килограмм? Мне кажется она должна быть дороже. и не подменяют ли её
индюшачей? Сырая, на развес. У вас сколько стоит?
6 лет
назад
от
Sergiusz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от качества и срока хранения. 200 рублей за килограм подходит для паштетов и консервов. Для жарки придется купить свежий продукт, что обойдется вам от 950 рублей и выше.
6 лет
назад
от
Людмила Варавина
Связанные вопросы
1
ответ
Как разбавить коровье молоко
11 месяцев
назад
от
HarrietMcElh
2
ответа
Хватит ли 2 бутылки шампанского на 5 человек, чтоб повеселиться
7 лет
назад
от
Kotya I
2
ответа
Сколько у вас в городе стоят эклеры?
4 года
назад
от
†† Victoria ††