Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп-пюре из Вешенок?
6 лет
назад
от
Шерли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Довести до готовности компоненты: грибы, картофель, лук. Соединить вместе с жирным молоком или сливками, маслом, возможно сыром и мукой. прогреть, пюрировать блендером
6 лет
назад
от
Елена Lady Crystal
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре из вешенок и картофеля
Вешенки – 0, 3 кг, картофель – 0, 5 кг, сметана – 0, 25 л, репчатый лук – 0, 2 кг; сливочное масло – 40 г, вода – 1 л
соль, перец, свежая зелень – по вкусу.
Вешенки почистите, помойте, шляпки отделите от твердого основания, порежьте соломкой.
Ножки залейте водой, поставьте на плиту.
Почистите картофель, нарежьте кубиками среднего размера.
Когда вода в кастрюле закипит, опустите в не картофель, варите до мягкости.
Извлеките ножки грибов из бульона, выбросьте, картофель положите в чашу блендера, превратите в пюре и верните в кастрюлю.
Лук освободите от шелухи, нарежьте кубиками.
В глубокой сковороде растопите сливочное масло, положите в него лук и грибы. Обжаривайте, пока не испарится выделившаяся из грибов влага.
Переложите грибы в чашу блендера, измельчите. Переложите в кастрюлю с супом.
Добавьте соль, специи и сметану, перемешайте.
На медленном огне доведите суп до кипения, постоянно его помешивая. Когда он закипит, снимите кастрюлю с огня.
Разлив суп по тарелкам, в каждую всыпьте по горсти мелко порубленной зелени. Не лишними будут и пшеничные гренки.
6 лет
назад
от
Ольга Макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как улучшить спрос на кухню в ночном клубе?
8 лет
назад
от
Леха
1
ответ
Вкусней гречка, рис, манка или перловка?
4 года
назад
от
Арман Даниелян
2
ответа
Как на вкус рыба камбала?
6 лет
назад
от
Сергей Назаров