Все о еде
Войти
Регистрация
Решила испечь яблоки (точне отварить) , залила миллилитров 50
на дно кастрюльки и положила два больших яблока (больше не поместилось) и после некоторого времени их кожура начала трескаться. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Огонь у меня самый малый.
6 лет
назад
от
сергей мельников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы шкурка не трескалась, можно потыкать е зубочистками. А я пристрастилась для мамы с е зубами, точне, с их отсутствием, запекать яблоки в микроволновке. В целлофановый пакет, без всякой воды, только вырезаю сердцевину и засыпаю сахар. По времени - опытным путем, так как размер яблок и мощность печек разные.
6 лет
назад
от
Елизавета Елистратова
▲
▼
0
голосов
Если отвариваете яблоки-то это компот!
если хотите запечь-это будет правильне, вырежьте сердцевинку (не до конца) , добавьте туда чуть сахарка с корицей или чуть меда и в духовку.
6 лет
назад
от
Ольга Грановская
Связанные вопросы
1
ответ
Не знаю, что делать. Я не люблю мясо, просто ненавижу. У меня идет именно отвращение к нему.
6 лет
назад
от
влад крылов
1
ответ
как делали помидорки зеленые раньше в школах? как квасили или что? дайте рецепт? в бочках вроде
12 лет
назад
от
Бенечка
2
ответа
Можно рецепт самый вкуснейших блинов
8 месяцев
назад
от
Yu Jam.