Все о еде
Войти
Регистрация
Решила испечь яблоки (точне отварить) , залила миллилитров 50
на дно кастрюльки и положила два больших яблока (больше не поместилось) и после некоторого времени их кожура начала трескаться. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Огонь у меня самый малый.
5 годов
назад
от
сергей мельников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы шкурка не трескалась, можно потыкать е зубочистками. А я пристрастилась для мамы с е зубами, точне, с их отсутствием, запекать яблоки в микроволновке. В целлофановый пакет, без всякой воды, только вырезаю сердцевину и засыпаю сахар. По времени - опытным путем, так как размер яблок и мощность печек разные.
5 годов
назад
от
Елизавета Елистратова
▲
▼
0
голосов
Если отвариваете яблоки-то это компот!
если хотите запечь-это будет правильне, вырежьте сердцевинку (не до конца) , добавьте туда чуть сахарка с корицей или чуть меда и в духовку.
5 годов
назад
от
Ольга Грановская
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт медовика или другого торта напишите пожалуйста.
5 годов
назад
от
А Бирюкова
8
ответов
Кто-нибудь ест печень, почки, кишки? А то за последние 5 лет, ни разу не пробовал) Вопрос чисто мужской
3 годов
назад
от
Дарья Якимова
1
ответ
Какой сыр Вы любите?
10 годов
назад
от
Shipu4ka...))