Все о еде
Войти
Регистрация
А с чем Вы печете пирожки? ) И предпочтительне на сковородке, или в духовке?
Удалили вопрос, даже ни одного ответа прочитать не успела.
6 лет
назад
от
Илона Труфанова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Начинки разные сладкие и не сладкие. Я больше всего люблю капуста с яйцом и яблоки, домашние предпочитают с мясом. Больше нравятся печеные, но бывает душа желает жареных.
6 лет
назад
от
Яков Шац
▲
▼
0
голосов
с вашим вопросом удалили и мой ответ. моя любимая начинка - рис сварить, лук порезать четверть кольцами и пожарить, смешать рис и лук, переложить на сковороду с нагретым сливочным маслом и разбить внутрь два яйца. перемешивать и жарить с минуту - другую. разумется соль перец по вкусу.
6 лет
назад
от
Anutk@
▲
▼
0
голосов
Лично я готовлю жареные, с луком/яйцом, с картошкой (иногда туда же жареный лук) , с сыром, с сыром/зеленым луком, с сыром/черемшой, с капустой. Но крайне редко. Не стоит та возня затраченного времени, его у меня не хватает
6 лет
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
Обидно. Хотя, вроде бы, и вопрос был. Только начали общаться.
Мои любимые начинки - те, в которых мяса нет.
Капуста простая, тушеная, Капуста с яйцом, Картошка (строго - БЕЗ лука! ) , Рис (с яйцом) , Морковная начинка, Яблоки с изюмом и бисквитной крошкой (как для штруделя) .
Жареные пирожки люблю исключительно и только с картошкой. остальные - печеные
6 лет
назад
от
ЖАнннСАЯ
▲
▼
0
голосов
в духовке) предпочтительно - Элеши или Эчпочмаки)
редко бывает делаем с картошкой или с яйцом и луком
а Юльке больше жареные нравится. у не потому что бабушка обалденные готовила на сковороде
6 лет
назад
от
Наталья Феникс
▲
▼
0
голосов
всегда пеку в духовке начинка яйцо, зеленый лук и помидоры для сочности
фарш обжаренный, кусочки перца замороженного, зеленый горошек
сыр и грибы
со сладкими начинками слойки
6 лет
назад
от
Ольга Павлюк
Связанные вопросы
2
ответа
как очистить газовую плиту от подгоревшего?
10 лет
назад
от
анастасия барыльникова
1
ответ
Почему в составе конфет Кара-Кум от Красного Октября по цене 800 рублей за килограмм куча химии и растительных жиров?
3 года
назад
от
Анна Безматерных
1
ответ
Как досушитб вяленую воблу?
6 лет
назад
от
настя фрич