Как сохранить на зиму зелень? Лук, чеснок, укроп, петрушку?

6 лет назад от Антонова В.И.

2 Ответа



0 голосов
лук и чеснок хранятся долго в свежем виде если им на огне подпалить корни \\\\ а
укроп и петрушку мою и осушиваю на подносе застланом полотенцем - режу и замораживаю в пакетиках плотно завязав
6 лет назад от Katya =)))
0 голосов
укроп и петрушку мелко порезать и в контейнере в морозилку. лук всегда есть в магазине свежий. чеснок надо покупать плетеный и подвешивать в прохладном месте. можно очистить положить в банку с растительным маслом и стерилизовать, как и другие консервы.
6 лет назад от BESTIYA

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Дилара Каримова
2 ответа
7 лет назад от Sophie