Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить на зиму зелень? Лук, чеснок, укроп, петрушку?
6 лет
назад
от
Антонова В.И.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук и чеснок хранятся долго в свежем виде если им на огне подпалить корни \\\\ а
укроп и петрушку мою и осушиваю на подносе застланом полотенцем - режу и замораживаю в пакетиках плотно завязав
6 лет
назад
от
Katya =)))
▲
▼
0
голосов
укроп и петрушку мелко порезать и в контейнере в морозилку. лук всегда есть в магазине свежий. чеснок надо покупать плетеный и подвешивать в прохладном месте. можно очистить положить в банку с растительным маслом и стерилизовать, как и другие консервы.
6 лет
назад
от
BESTIYA
Связанные вопросы
2
ответа
Разделка осетра визига
1 год
назад
от
Дилара Каримова
1
ответ
Посоветовали купить льняную муку и добавлять в кашу. Сколько е надо добавлять?
9 лет
назад
от
select .
2
ответа
Что имется ввиду под Pckg?
7 лет
назад
от
Sophie