Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо на фото?
5 годов
назад
от
SCHKERAAA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлета по-киевски, а куда делась косточка на которую всегда одевалась папильотка? (
да и подача странная, зачем там свежие огурцы и недорезанный помидор?
Костя Ивлев придумал? )
5 годов
назад
от
Людмила Лобанова
▲
▼
0
голосов
ОЧЕНЬ похоже на "котлету по-киевски" из кулинарии 90-х. Что в котлете было 50% панировки, остальное - куриная обрезь, что подача это "шЫдева" - убогая, скудная, но с претензией. "От кузин" засчитан - оливка есть.
5 годов
назад
от
Zulus
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите как готовится реальный вкус моркови по карейски
11 годов
назад
от
Татьяна Хромова
1
ответ
Что съесть на завтрак?
4 годов
назад
от
Hatik
2
ответов
рецепты салатов какие вкусные? только без банальных . сельдь под шубой и т. д
8 годов
назад
от
Надежда Георгиевна Колпакова