Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо на фото?
6 лет
назад
от
SCHKERAAA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлета по-киевски, а куда делась косточка на которую всегда одевалась папильотка? (
да и подача странная, зачем там свежие огурцы и недорезанный помидор?
Костя Ивлев придумал? )
6 лет
назад
от
Людмила Лобанова
▲
▼
0
голосов
ОЧЕНЬ похоже на "котлету по-киевски" из кулинарии 90-х. Что в котлете было 50% панировки, остальное - куриная обрезь, что подача это "шЫдева" - убогая, скудная, но с претензией. "От кузин" засчитан - оливка есть.
6 лет
назад
от
Zulus
Связанные вопросы
5
ответов
Какое растительное масло вы используете кроме подсолнечного и оливкового?
7 лет
назад
от
ЛАпУшка
1
ответ
Как называется такой способ приготовления пищи?
5 лет
назад
от
Полина Кожевникова
4
ответа
Хосу приготовить сюрприз. Куринные груди обжарить потом чуть потушить с апельсинами и цедрой. Как думаете понравится ?
12 лет
назад
от
Kitty Moris