Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что свинина сварилась? Цвет серый, ножом протыкается но внутри что-то рвётся
6 лет
назад
от
Яна Грибкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо варят если куском то не боле 1кг время от закипания 2часа чтобы точно сварилось и не нужно тыкать поверь на слово луковицу добавить и перец горошек
6 лет
назад
от
Алена Сычева
Связанные вопросы
1
ответ
осталась геркулесовая каша с изюмом. кушать никто не хочет. что можно сделать ? посоветуйте , пожалуйста. спасибо.
11 лет
назад
от
соня данилюк
1
ответ
У вас есть любимое блюдо?
9 лет
назад
от
Куприк Анна
3
ответа
Уважаемые хозяйки, когда Вы режите картошку в суп или в жарку, Вы пользуетесь разделочной доской
10 лет
назад
от
apolonova