Всем привет! скажите как варить

овощной суп на воде, есть замороженные овощи и картошка. Как правильно ставить воду и в какой момент засыпать овощи. и Когда он будет готов. Вобще сам отродясь не готовил.
Прошу по шагам. 1. 2. 3.
6 лет назад от Павел Барздун

1 ответ



0 голосов
Берешь 3-литровую кастрюлю воды. Наливаешь, ставишь на плиту, ждешь, когда закипит.
Тем временем чистишь картошку, режешь е мелкими кубиками.
Овощную смесь можно высыпать в дуршлаг и промыть теплой водой.
Бросаешь в кипяток картошку и через пару минут можно бросать овощную смесь.
Дальше возможны варианты. Если есть бульонный кубик - отрезаешь от него четвертинку, и бросаешь в суп.
Если бульонного кубика нет - надо посолить, 2-3 щепотки соли.
Дальше - тоже варианты. Если есть пельмени - ждешь, когда овощи закипят и бросаешь туда десяток пельменей. После того, как всплывут, варишь 5 минут, и готово.
Если пельменей нет, а есть кусочек докторской колбасы, или сосиска, или сарделька - очищаешь от шкуры, режешь мелкими кусочками, бросаешь в суп. Как закипит - 5 минут и готово.
Если колбасы тоже нет - варишь в отдельной кастрюле яйцо вкрутую, очищаешь, режешь на 4 части, и кладешь себе в тарелку с супом.
И, когда суп уже в тарелке - еще посолить по вкусу и заправить сметаной.
6 лет назад от паша чмелёв

Связанные вопросы