Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушится индейка?
6 лет
назад
от
паерекгекра а67г5кеге5г7кеа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ели индейка целиком - печть в духовке 40 минут на каждый килограмм. если кусками в соусе в кастрюльке - минут 50 после закипания. не надо забывать, что индейка- птица, а не говядина. е термобработка значительно короче!
6 лет
назад
от
Елена Краснова
Связанные вопросы
2
ответа
Дорого ли быть вегетарианцем?
10 месяцев
назад
от
Alfonsothemn
2
ответа
нет формы для творожной пасхи. Как выйти из положеня? Сделать-то хочется. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста.
11 лет
назад
от
Diablo Tigr
2
ответа
Микроволновка. Инструкция для пользователя.
10 лет
назад
от
Беня Крик