Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушится индейка?
6 лет
назад
от
паерекгекра а67г5кеге5г7кеа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ели индейка целиком - печть в духовке 40 минут на каждый килограмм. если кусками в соусе в кастрюльке - минут 50 после закипания. не надо забывать, что индейка- птица, а не говядина. е термобработка значительно короче!
6 лет
назад
от
Елена Краснова
Связанные вопросы
2
ответа
свекла в борще должна быть мягкой или немного недовареной?
13 лет
назад
от
Анастасия Назарова
3
ответа
Почему еда и напитки приготовленные другими кажутся вкусне и аппетитне?
11 лет
назад
от
аня пушкина
6
ответов
что можно быстро и вкустно приготовить из куриного филе. или что нибуть горчего
12 лет
назад
от
Виктор Паньков