Все о еде
Войти
Регистрация
свекла в борще должна быть мягкой или немного недовареной?
12 лет
назад
от
Анастасия Назарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это уже на любителя , мне нравится немного недоваренная , а жене надо , чтоб вся в кашу разварилась.
12 лет
назад
от
Галина Уланова
▲
▼
0
голосов
вспомните борщи, которые Вами были скушаны! Разве свекла была твердой? недоваренной? Когда я варю борщ, то сначала варится мясо, затем ложу пару картошин для того, чтобы их потом растолочь, дальше закидывается порезанная картошка, проваривается почти до готовности, солю, ложу мелко порезанную морковь и мелко нарезанную свеклу (предпочитаю свеклу розовую) , еще варю минут пять, добавляю зажарку (это поджаренный лук с томатной пастой) , и можно одновременно ложить капусту (хоть соленую, хоть свежую) . Капусту не переваривать! Ложу в конце варки лаврушку, толченое в ступке старое сало и мелко нарезанный укроп (можно петрушку) . Все еще кипит минуты 2-3 и готово!
12 лет
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
2
ответа
а не рискнете ли попробывать рыбу фугу? особенно не зная, правильно ли мастер е препарировал.
12 лет
назад
от
татьяна мамонтова
1
ответ
начинка для пирожных Корзиночки
7 лет
назад
от
алена вотинцева
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт какого блюда лучше отправить американке?
8 лет
назад
от
Екатерина Корчагина