Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт свиных отбивных в маринаде.
маринад уже сделал оставил пропитываться, хочу сначала пожарить, потом довести в духовке, подскажите пару моментов: сколько нужно жарить и печь чтобы не пересушить свинину и нужно ли обваливать в яйце и сухарях перед жаркой, если она уже и так в маринаде и при какой температуре печь
маринад сделал следующий: кетчуп, майонез, хмели-сунели, универсальная приправа, чили, чесног порубленный, паприка, перец, соль, чуть растительного масла
6 лет
назад
от
#Let's get it started#
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кетчуп то зачем? хозяин барин конечно. а мясо тогда причём?
оно было тухлое и вы его добили специями, или что?
универсальная приправа уже содержит всё, что вы дополнительно насыпали.
тогда зачем она? а в майонезе уже имется растительное масло и уксус.
6 лет
назад
от
Андрей Лагутов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда с морепродуктами вы предпочитаете?
4 года
назад
от
Старый
4
ответа
Подскажите , что можно приготовить из фарша и капусты по быстрому , на ужин ?
12 лет
назад
от
Ira Terentieva
1
ответ
Какой кетчуп самый престижный?
3 года
назад
от
Изиев Рамазан