Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт свиных отбивных в маринаде.
маринад уже сделал оставил пропитываться, хочу сначала пожарить, потом довести в духовке, подскажите пару моментов: сколько нужно жарить и печь чтобы не пересушить свинину и нужно ли обваливать в яйце и сухарях перед жаркой, если она уже и так в маринаде и при какой температуре печь
маринад сделал следующий: кетчуп, майонез, хмели-сунели, универсальная приправа, чили, чесног порубленный, паприка, перец, соль, чуть растительного масла
5 годов
назад
от
#Let's get it started#
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кетчуп то зачем? хозяин барин конечно. а мясо тогда причём?
оно было тухлое и вы его добили специями, или что?
универсальная приправа уже содержит всё, что вы дополнительно насыпали.
тогда зачем она? а в майонезе уже имется растительное масло и уксус.
5 годов
назад
от
Андрей Лагутов
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильне пожарить телятину? Есть сковорода, майонез, сметана, лимон, приправы
5 годов
назад
от
елена22
1
ответ
какую еду можно взять на пикник какая еда больше всего нужна пикнике
10 годов
назад
от
Хлопчик
1
ответ
В какой момент целесобразней добавлять в блюдо прованские, итальянские и пр. травы?
4 годов
назад
от
Галина Орлова