Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в гуляш добавить сливочное масло? Тушится 2 часа, с маслом ничего не случится за 2 часа термической обработки?
5 годов
назад
от
анфиса кенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше добавлять сливочное масло практически непосредственно перед подачей. Чтобы оно только растаяло. Тогда сохранится его сливочный вкус.
А при длительном нагреве масло приобретет неприятный, "сальный" привкус и попросту будет плавать поверху.
5 годов
назад
от
Елена Якунина
Связанные вопросы
2
ответов
А ВЫ ГОТОВИТЕ В МКРОВОЛНОВКЕ ИЛИ ТОЛЬКО ГРЕЕТЕ? ЕСЛИ ГОТОВИТЕ ТО ЧТО?
9 годов
назад
от
Людмила
4
ответов
горячий или остывший вареный картофель нужно брать для приготовления пюре? Почему?
12 годов
назад
от
Татьяна Кондратьева
1
ответ
В чем разница между пастобразной горчицей и в семенах? (во вкусе)
7 месяцев
назад
от
Sulamitka