Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в гуляш добавить сливочное масло? Тушится 2 часа, с маслом ничего не случится за 2 часа термической обработки?
6 лет
назад
от
анфиса кенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше добавлять сливочное масло практически непосредственно перед подачей. Чтобы оно только растаяло. Тогда сохранится его сливочный вкус.
А при длительном нагреве масло приобретет неприятный, "сальный" привкус и попросту будет плавать поверху.
6 лет
назад
от
Елена Якунина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно гороха кидать в гороховый суп? кастрюля примерно литра 3, чтоб не слишком густо)
6 лет
назад
от
денис фоменко
1
ответ
ребят, мой коллега по работе, выкинул нормальный (свежий) хлеб, что с ним будет?
10 лет
назад
от
Серёга
1
ответ
Важный вопрос про куриные жопки! + фото
2 года
назад
от
верунчик