Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в гуляш добавить сливочное масло? Тушится 2 часа, с маслом ничего не случится за 2 часа термической обработки?
6 лет
назад
от
анфиса кенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше добавлять сливочное масло практически непосредственно перед подачей. Чтобы оно только растаяло. Тогда сохранится его сливочный вкус.
А при длительном нагреве масло приобретет неприятный, "сальный" привкус и попросту будет плавать поверху.
6 лет
назад
от
Елена Якунина
Связанные вопросы
4
ответа
Как пожарить замороженные куриные котлеты полуфабрикат?
6 лет
назад
от
Дмитрий Розанов
1
ответ
У меня тут осталось очень много отварных макарон, что с ними можно придумать?
9 месяцев
назад
от
ангелина стасевич
2
ответа
Чем отличается какао-масло от какао-порошка?
7 лет
назад
от
Сергей